Кусочки СолнцА

Маргиналы стоят в сторонке
Курят трубки и станы тонки
Неформалы же как иконки
Неформаты сплели в воронки
.
Колдовали и запекали
Солнце сахаром засыпали
В печь души привела поставка
Очень сочно и очень сладко
.
По кусочку, по желтой ложке
Солнце в души зашло по крошке
Засветило от сердца в руки
Обнимают теперь туруки


Рецензии