И враг становится другом

Закрыв глаза,
Я пропускаю сквозь себя.......
Все то, что в темноте идильно.
И речь, как песня льётся в унисон.
И руку тянешь спешно.
Мой друг....
Надолго ль, навсегда....
Беспечность.....
И вдруг назло душе своей,
Скажу я просто " да".
А время установит нашу  " вечность"....


Рецензии