по губам скользнули губы

По губам скользнули губы...
- Это ты, мой мальчик?
"Мы с тобою однолюбы"
заводит в идиш пальчик;
то по клавишам стучит,
маршрут новый разработав,
- Здравствуй, милый, не молчи!
Но ответ шлёт только RoboT...

Мы с тобою так похожи,
две конфетки сладких,
ты мурашки мне на кожу,
я тебя в закладки;
то солнцем света ослепляешь,
устаю я щуриться,
ты в черный список помещаешь
и шепчешь - вот ты умница...

По губам скользнул иврит,
как бы между прочим,
душа томно говорит:
- тебя люблю я очень,
сердце вторит ей good luck,
то есть шлёт удачу,
я потом смотрю в кулак,
но не вижу сдачу....

Мы с тобою так похожи,
как два пятилистника,
то со мной ты, как прохожий,
в лес уводишь лиственный;
я цепляюсь за деревья,
не хочу идти туда,
и кричу тебе - поверь мне,
мои чувства навсегда...!


Рецензии