Есть люди, которые правы всегда

Есть люди, которые правы всегда.
Им право внутри нашептали.
У них своя логика и правота –
Духовное личное право.
И нравственность, совесть там тоже своя,
Граничит на грани с бесправьем.
Душа у них так же бесправью равна,
Возносится над небесами…
Свободная воля, свободная жизнь,
Свобода любви и морали.
У них свои принципы – яркая жизнь.
На Истинность Права – чихали.
Учить их не надо – все знают всегда
И многих еще поучают.
Мозги набекрень и в мозгах  чудеса –
Свободной ничтожной морали.
Умны и безгрешны, так кажется им.
Чисты и невинны – лукавят.
Мы каждый ответ перед Богом дадим.
И нас он спросить будет вправе.


Рецензии