я всё простила... но

Ну я же знаю,что тебе нужна.
Зачем ты прячешь душу в полумрак?
Понять  не в силах,в чём моя вина?
И почему у нас сложилось, в жизни, так?

На перекрёстке жизненных проблем,
Никто не установит светофор.....
Ты наши правила нарушил...но,меж тем,
Тебя ,по прежнему,люблю я до сих пор.

Ну как мне достучаться до тебя?
Разрушить панцирь страха и вины.
И что,теперь и мне уйти в себя,
Свив кокон из тоски и тишины?

Открой глаза и сердце распахни!
Я знаю,ошибиться  может каждый....
Ты запах счастья нашего вдохни...
Я всё простила......Только......
Повторилось всё однажды..........
2018 А Крайсвитняя


Рецензии