Я не позволю вам

Друзья! я не позволю вам
                С собою спорить!
Но, тем не менее, не оскорбляю
                Ваших лучших чувств,
Возьмёт Олимп, лишь
                Правдолюб и Миротворец,
Но не лакей, который
                Пляшет под чужую чушь.

Наш диалог, позволит
                Вам процесс ускорить,
Познать себя, людей,
                Весь бренный Мiр,
Коллеги, вам, разхочется
                Словесно вздорить,
Мы всех соратников,
                Зовём на вещий пир.
(02 июля 2018 года)

Примечание, «ВЕЩИЙ», означает предвидящий будущее, пророческий.


Рецензии