Неограниченные возможности пен си онера

Они не ограничены ничем
Возможности пенсионера
Себя избавить от проблем
Взять и начать к примеру

РА-свет  встречать ... следом Восход
Трисветлого Ярилы
Славить Его и славить Род
Благом словляя силы
Что Ветер Солнечный с утра
Даром несет на Землю
Преображать себя по-ра
Всем тем кто Мудрость внемлет

Мудрость Богов в Ведах звучит
Их каждый день учите
А телевизор пусть молчит
Его вы отключите !

Сайтов Ведических полно
С едой вопрос решайте
А водку пиво и вино
Вообще не потребляйте

Понять пора что сахар вред
Здоровию наносит
Ему строжайший дан запрет
Пусть каждый себя спросит
Сколько прожить  дано ему
По чело-вечной сути
Может быть хватит зреть во ТьМу
Ведь средь гражданской мути
Правду в России не найти
РОССИЯ ввергнет в грусть
Зеркальный образ в ней прочти
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ !
Вот возродить что надо нам
Вот тут пенсионерам
Пора бы перейти к делам
Чтоб стать для всех примером

На пенсии надо мечтать
И допустить в сознание
Что можно молодеть начать
И утвердить задание
Проснувшись весело ! Испить
Живой сырой водицы
Да с доброй мыслью осветить
Водицу перуницей
Встретить Ра-свет встретить Восход
Зарядкой взбодрить тело
Благо словить чтя Светлый Род
НУ ЧТО  ДРУЗЬЯ ЗА ДЕЛО !

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !
https://m.youtube.com/watch?v=wOKCZgag2lk - вдохновляющая информация


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии