Голубоглазое создание

Голубоглазое созданье!
Теперь я понял наяву,
Что ты одна моё призванье,
Что я одной тобой живу.
Что ты, средь всяких прочих женщин,
Такая ж как мой идеал...
Но идеал мой курит меньше,..
А в остальном я угадал!

К.Л.В.


Рецензии