И пусть не так сейчас всё-то...

И пусть не так сейчас всё-то
Как бы хотелось нам:
Не наше мир расчёта,
Судить так по делам!,
Но если есть поскольку,
Иного не дано,
Хоть вальс танцуй, хоть польку,
Всё к одному одно:
Не сделаешь сам шага
К дням лучшим на пути,
О них не быть и сагам.
Уж так как есть, прости!


Рецензии