Прекрасен Мир, Господь, с Тобою...

Фото автора: Крым. Гора Ак-Николь(Святого Николая Чудотворца),
                Ротонда Святого Архистратига  Божия Архангела Михаила...


      Молитва
      ----------
Прекрасен Мир,
 Господь, с Тобою!
Так благодатна нива,
 хороша Земля.
Твоей Божественной рукою
И Промыслом  Твоим,
 Сотворена она.
Ты наш Творец,
 Создатель и Спаситель.
Надежда нищих душ,
 убогих тел.
По Благости  своей
 меня благослови Ты
На капельку добра,
 хоть на исходе дней...
 2006 г. х. Воскресенский


Рецензии