Посолила помидор сахаром...

Посолила помидор сахаром
От победы смутилось сознание
Что мне шелест громкого звания
Если фото природы капором
.
Цвет эмоций - маяк у берега
Что приливами вел да волнами
И рисует по венам кровными
Судеб линии - корни дерева
.
А энергия бьется птицею
Все в округи свои торопится
Космос нежно и мило косится
Одним оком - во лбу синицею
.
И размашистый шелест крыльями
Воплощает мечты возможные
Призывает к себе подкожные
КредоТени, чтоб стали быльями


Рецензии