Я наслаждаюсь этой жизнью...

Я  наслаждаюсь  этой  жизнью
С  твоей  душою  лишь  вдвоём,
Мы  пролетаем  очень  низко
И  проливаемся  дождем…

Я  наслаждаюсь  каждым  мигом,
Благодарю  мир  за  тебя,
Таким  божественным  эфиром,
Где  зарождается  заря…

Я  так  хочу  вновь  отражаться
В  твоих  чарующих  глазах,
В  морях  волнующих  купаться
И  растворяться  в  твоих  снах…

Желаю  быть  всегда  я  нужной,
Незаменимой, как  земля,
То  легкомысленной, то  мудрой,
Как  быстротечная  река…

Желаю  жить  и  удивляться,
Тебя  стихами  удивлять,
Быть  настоящей, не  казаться,
Идти  вперёд  и  побеждать…

Мечтать  о  сказке  самой  нежной,
Небесном  чуде, где  любовь,
Там  горизонты  слов  безбрежных
Волнуют  страстно  нашу  кровь…

Я  наслаждаюсь  этой  жизнью
И  каждый  день  как  в  первый  раз,
Вновь  глажу  крылья  перед  битвой
Строкой  лиричной  мягких  фраз…

Мы  словно облако  земное
Из  белой ваты, молока,
Такое  нежное, родное,
В  твоей  руке  моя  рука…

И  чтобы  не  происходило,
Я  клятву  солнца  не  предам,
А  разрисую  лист  красиво,
Лучом  два  сердца  пополам…

Итог  кармических  исканий,
Полей  астральных  душ  внахлест
И  долгих  огненный  страданий,
Уходит  тьма  и  тает  лёд…

Приходит  свет  и  вдохновенье,
Желанье  лирику  творить,
Закон  вселенский  обновленья,
Весь  мир  душой, людей  любить…

Я  наслаждаюсь  этой  жизнью,
Пока  пишу  стихи, жива,
Чтоб  сделать  сказку  мудрой  былью,
Из  строк  сердечных  кружева…

Слог  выплетаю  осторожно,
Из  красных  нитей  узелки,
Сейчас  всё просто, было  сложно,
Встречай  счастливые  деньки…


Рецензии
ПРЕКРАСНО! Всё стихотворение пронизано позитивом, любовью, солнечным светом и жизнеутверждающей силой! СПАСИБО!!!
Пусть будет вечным это наслажденье жизнью
И не кончается души возвышенный полёт!
Желаю в доме вашем солнечной погоды,
Пускай любовь всегда в душе живёт!
Счастья, любви, благополучия и таких же прекрасных строк.... Галина

Галина Потапенко   02.07.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и теплые отклик,Галина!Мне очень приятно!♡

Светлана Аль-Хальди   03.07.2018 00:56   Заявить о нарушении