***

труд оживляет мертвеца
и потчует мозги
нам приказали жить в труде
до гробовой доски

и перед смертью не искать
спасения души
о нас молиться будут те
кому мы дали жизнь

кормить нас будут и поить
в последний день и час
кого родили мы решив
оставить вместо нас

конечно есть еще вокруг
великая страна
но в своей немощи в ночи
все мы ей нахрена?


так говорил нам по тэвэ
задравший к небу нимб
и морщился увидев нас
стоящих перед ним


Рецензии