Предельно просто нынче всё у нас...

Предельно просто нынче всё у нас:
Имеешь бабки и немало, гонор
Явить имеешь, непременно, шанс.
При том неважно, был бандитом, вором
Или иным нечестным ты путём
Смог заиметь немалые деньжата…
Подводные все камни обойдём,
Да сдать посмеют разве кореша-то?!
А их повсюду нынче и везде
С лихвой и более, что денежки без власти?
Ведёт страну ворьё давно к беде…
Какою краской их дела не красьте,
Но все они, ведь ясно ж, не к добру…!
И рано ль, поздно осознать придётся,
Не суть, то будет к ночи ли, к утру,
Вот с этими-то не увидим солнца,
Зари к дням лучшим в жизни перемен.
Да сколь не жди: они развал, разруха!
Иной природой не заложен ген.
Слоном не станет, не дано ей, муха!


Рецензии
Слегка тяжеловато читается слог, а вот смысл мне по душе.

Будьте здоровы.

Глеб Казаковъ   02.07.2018 21:15     Заявить о нарушении