Судьба

Скажи, бывает ли так:
Хотели скрасить досуг,
А оказалась судьба,
Друг с другом встретились вдруг.

Немного рано стучит
В разлуке сердце морозное,
Но между нами должно
Случиться что-то серьёзное.

А может, вовсе не факт,
Что мы когда-нибудь встретимся...
И вроде всё к одному...
Но может всё переменится?

Ты лишь со мною теперь,
Наверно, ты очень жаркий...
Интересуюсь вполне.
Ты обещаешь быть ярким.


Рецензии