Город Инанис

В городе больше не солнечно
В городе больше нет цветов весны
В городе быть больше не хочется
В городе нет мортем простоты

В городе нет и вчерашнего дождя
В городе не будет и скорой зимы
Город не окружают провода
Города нет, ты в заперти.


Рецензии