МЕЖдуНаРОДные отношения вошли в фазу завершения

 
Видимо подходит срок
Русь пятки жжет пархатым
эбреев начался отток
чуют очком РЭБяты
Что приближается гроза
Да с мощью Перуницы
Шлют вдохновения Небеса
Кон Света утвердится

Международные дела
Подходят к завершению
Когда Ночь Сварога была
То серых шло вторжение
Между народами они
Лукаво просочились
И вплоть по нынешние дни
Власть захватив глумились
Невежество нагнав и страх
Всех разделив в страстях
Гешефт имели и гаввах
Грязь сыпя в новостях
Скупили весь порочный мир
КульТура навязав
Спрятав сокрыв чудо Эфир
Суть чело-вечных прав
накрыла ложь и чаромуть
с волною потреблятства
изгоям предложили путь
Свободы равенства и братства

Красивый лозунг но за ним
Сокрыт жидам в угоду
Процентный сеньораж одним
Другим секс корм и моду
Подлив спиртное и в кино
Мечту нарисовали
Вот так мед гвозди и говно
Бес-хитростно смешали

На наглой и тотальной лжи
Правда была сокрыта
Шла деградация Души
Шли войны и шли грабежи
В угоду паразита
Что на Мидгард Земле нашел
Брешь в чувствах меж родами
С лестью в доверие вошел
А дальше вы все сами
Сможете явно осознать
Кто ВЕДЫ изучает
Тот сможет без труда понять
Что время истекает...
Вернее время истекло
Грядет век очищения
Нечисть отправится в Пекло
И будут отношения
ПО СОВЕСТИ ПРОИСХОДИТЬ
ПО СЛОВУ И ПО ЧЕСТИ
ИМ ВСЕ НАРОДНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ
С ЕДИНЫМ ДУХОМ ВМЕСТЕ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии