Такого быть не может

«Такого быть не может!»–
Твердим, однако, есть.
И лезем вон из кожи
Чтоб оказать, да честь,
Тому, знать не желаем
Чего и не хотим!
Не обойдём ввек краем.
В теснейшей дружбе с ним.
Вот и пойми попробуй,
Что как и почему
Смотреть где б надо в оба,
Шагнуть не прочь во тьму…


Рецензии