Тренер и команда

Черчесов- возможно тренер он от бога
Стоит и наблюдает игроков
И кто не справился с мячом в забеге
Против чужестранцев игроков

А он подметит вовремя ошибки
Даст указания и тихо постоит,
Когда игра идёт , как на картинке
Команда атакует и сердце не болит.

Очередной мимо ворот мяч пролетает
Или его вратарь намертво берет
Он , как будто с игроками сам играет
Летевший мяч в девятку отобьет .

Закончен матч, но не расслаблен тренер
Его ведь ждёт матч очередной
И он уж думает , кого же он заменит,
Чтоб угадать , кто будет забивной.

Хоть и не видно, что он взволнован,
Но много нервов встреча забрала
Игрой команды конечно же доволен
Сегодня вдруг пошла игра.
 


Рецензии
Футбол это игра тренера и игроков на нервах друг у друга.

Юрий Афокин   02.07.2018 21:01     Заявить о нарушении