по нашей кафедре

Есть игла та, что по сей
день весьма успешно служит
и державе нашей всей
и союзникам, что дружат
с замечательной страной
мирной, развитой,любимой.
И тунгуска есть с вербой
в будущем необходимой,
как стрела. Нет, как оса.

О прогулке не мечтайте.
Это наши небеса!
В них по-мирному летайте!


Рецензии