Спи сладко, девочка моя...

Спокойной ночи, девочка моя
Спи сладко под Луны лучами
И сон пусть в негу погрузит тебя
Невзгоды все оставив за плечами

Наполнит силами и оградит от бед
Покажет яркой радуги сиянье
Пусть темнота глядит тебе во след
Завидуя такому состоянью

Пусть звезды в лужах подмигнут тебе
Качнется месяц поздоровавшись с тобою
А кто-то съехавшее одеяло на тебе
Вернет назад заботливой рукою

Волос поправит съехавшую прядь
Погладит нежно по щеке тебя
И будет шепотом на ухо повторять
Спокойной ночи, девочка моя....


Рецензии