С каждым годом, всё яснее, понимаем перспективы

 5                28-06-18



                С каждым Годом, всё ЯСНЕЕ,
                Понимаем: ПЕРСПЕКТИВЫ...
                Глубже, Больше, Проникаясь,
                В Смысл всех ФАБУЛ!! Пока ЖИВЫ!
                Ведь: Куда Мудрей, ОГАРОК!!!
                Чем, Новейшая Свеча...
                И перед рассветом Ярче
                Звёзд Свет, в «Божиих, ОЧАХ!»   

                А в Молчаньи... больше СМЫСЛА!!
                Благодати, в ТИШИНЕ...
                Звон доносит, Колоколен:
                Сокровенное, ко Мне!!!
                Дети, внуки... И Моленье,
                Ни в Чём, Нету... НОВИЗНЫ!
                Нету РОПОТА!! Терпенье,
                Придаёт лишь Вера, СИЛ!!!

                Всё СВОЁ... Самим, Нажито!
                Племя. Выводок. Доход!!
                Не Избитый. Не Испитый...
                И Кусочек. И Глоток.
                Знанье. Практика. Устои.
                И в Свершении, Чудес...
                На домашнем Аналое:
                «Ангел. Домовой. Бог. Бес.»

                Только с Разным Интересом
                Как и Мы... Они Бредут.
                И Каноны, в своих весях:
                Очень Разные, Блюдут! 
                Охватить Его Пытаюсь,
                В понимании Людском!!
                «Убегающий, как Заяц!»
                Мир, Кричащий... Голяком!!!

                Умирающее Время...
                Неслучившихся, Надежд!
                И Свалившееся, Бремя:
                Пронести, Достойно... КРЕСТ!!



Рецензии