Тянется шлейф зефирный

Тянется шлейф зефирный,
в небе сочная синь.
Город по летнему мирный,
взор, куда ты не кинь.

Каждый клочок прогретый,
от роз идёт аромат.
Мой город людьми воспетый,
в нём жизнь похожа на сад.

Цветущий, богатый, духмяный,
нет ближе, роднее его.
И каждый день, как румяный,
дороже на свете всего.

Радио где то играет,
песнь веселит собой.
Только никто не знает,
что завтра будет с тобой.

02.07.2018


Рецензии
Ира, всё будет хорошо! С такой любовью о городе! Просто класс!

Максим Бароменский   03.07.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Максим! Рада что понравился! С ув. Ирина

Ирина Мелешина   03.07.2018 11:20   Заявить о нарушении