Я закричу

Я закричу,да только вот ответит тишина,
И одиночество захватит сердце в ледяные,
мерзкие объятья,
С недавних пор оно вошло в мой дом,и неизвестно
чья вина,
И где лекарство взять от этого проклятья,
Ты возвращаешься,но только в моих снах,
Тянусь к тебе руками,с желаньем прикоснуться,
А просыпаюсь-только боль и слезы на глазах,
Ведь зыбкие мгновенья счастья больше не
вернуться!!!!!!


Рецензии