Дыханием своим скажи... Авторская песня

 * На  простор  отпустил  свою  Душу.
   И  взлетела  она  выше  Солнца.

   Но  вернулась  вновь  быстро  на  сушу
   И  сказала,  что  лучше  быть  с  сердцем ...

   И  наполнились  песни  весельем,
   И  страдания  все  позабыл я.

   Напоила  любимая  зельем.
   И  Любви  моей  нет  уж  конца.

       # Я  брошу  всё  к  ногам  твоим:
         Улыбки,  ласки  и  цветы ... 

         А  ты  дыханием  своим
         Скажи :- МНЕ  НУЖЕН  ТОЛЬКО  ТЫ!


 * О  Любви  мечтала, --  дарю  её!
   Закаты,  рассветы, --  будут  твои!

   И  моя  нежность,  и  страсть, -- 
                всё  твоё!
   Только,  прошу  тебя, --  всё  сохрани!

   Знай,  любимая, --  я  ведь  Сокол  твой.
   И  тебя  возьму  нежно  под  крыло ...

   Не  жалею,  что  сделал  выбор  свой. --
   Твоею  Любовью  всё  подтверждено !

      #  Я  брошу  всё  к  ногам  твоим :
         Улыбки,  ласки  и  цветы ...

         А  ты  дыханием  своим 
         Скажи : -МНЕ  НУЖЕН  ТОЛЬКО  ТЫ!


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Улыбки,ласки и цветы...
Ведь для меня важнее ты!

Геннадий Смирнов 2   03.07.2018 06:36     Заявить о нарушении
Такое слышать любой женщине
приятно. Спасибо, Гена, за визит.
Удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   03.07.2018 08:09   Заявить о нарушении