И не бред, казалось бы, оно...

И не бред, казалось бы, оно,
Только вот не верится особо,
Что такое, извини, кино,
Обрести мир в мире лучший способ.

Он предельно, говорят простой:
Воевать – война! Коль кровь прольётся,
Предоставим этому простор,
Зла с Добром в борьбе, тогда короста

Лжи, что ныне в мире на коне,
Будет шанс на то, даст Бог, исчезнет.
Воцарится Счастье  жизни в дне.
Будет жить намного интересней…


Рецензии