Ты - удивительный

Ты - удивительный, с тобой я настоящая
Могу капризничать, смеяться и молчать,
Твоя забота в тишине звучащая
Даёт возможность многое понять.
Мне нравится твоя непредсказуемость
И как приятно ты умеешь удивлять,
Твой взгляд глубокий и задумчивый
Всегда мне, что-то хочет рассказать!
Ты - удивительный, духовно-притягательный,
Твоя душа сияет добротой,
Ты - настоящий, Ты - правдивый, основательный,
Хоть и бываешь неуверенный порой.
Мне нравится, как ты встречаешь обстоятельства,
Не унываешь, а вперед идешь,
Достойно выполняешь обязательства
И с радостью в душе живешь.
Поверь, ты - удивительный,
Я Бога каждый день благодарю,
За нашу встречу, за минуты радости,
За каждый миг спасибо говорю!


Рецензии