Футбольные кричалки 1 - 3

1.
Вперёд, Россия!
В этот час
Мы все поддерживаем вас!
2.
Россия выиграть сумеет -
Ведь вся страна за вас болеет!
3.
Нужна победа нам одна,
За вас болеет вся страна!

Т.Н.
02.07.2018 г. 18:36


Рецензии