А в довершение всего,

А в довершение всего,
Всегда так, не иначе,
Мы сотворим из ничего,
Важнее нет задачи!,
Такое чудо! Чёрти что,
Зовётся так в народе,
Что пониманья за чертой,
Хоть не глупы мы вроде…
Ну а потом, то наш же долг:
Расхлёбываем кашу
До погребальных самых дрог…
Вся жизнь такая наша!


Рецензии