На ненависти благо не построишь

На ненависти Благо не построишь.
С болью в Душе, улыбкой на устах,
Несчастный взгляд, поверь, не скроешь,
Живя в иллюзиях, мечтах.
Себя обманывать не стоит.
Признаться, лучше и понять,
Что душу, сердце беспокоит.
Будет не просто, но принять
Себя, свою греховность,
Не обвинять других людей,
Услышать стоит свою совесть,
Простить за все и всех скорей.
А возвышать себя перед другими
И ложь за правду выдавать
Казаться вовсе не такими-
Зачем так голову ломать?
Все просто в жизни и закономерно
Сегодня – это результат вчера
Обидел, согрешил – покайся непременно
И будь в ответе за свои дела.
И как живешь, вокруг что происходит
Ответственность возьми,
А то, как жизнь твоя проходит,
Себя вини, а Господа Благодари.


Рецензии