Крик надежды

Сколько невинных осталось в тиши,
Сколько криков разрывающих сердце...
И за что же нам это, скажи?
Приоткрой эту тайную дверцу.

Мир нам дан не для воин и взрывов,
Не для боли и жестоких потерь.
Мир нам дан для счастья порывов,
Для любви и улыбок, поверь!

Ведь на свете так много хорошего,
Детский смех и блеск маминых глаз.
И улыбка простого прохожего -
Могут счастливыми сделать нас.

Я надеюсь, что это закончится,
И никто не проронит слезу...
Ведь нам хочется, очень хочется,
Чтобы солнце сменил грозу.


Рецензии