Тебе

Снова и снова
Я вижу тебя.
Заветное слово
Шепни, уходя.
Разбей на осколки
Сомнения круг.
Не верь глупым толкам,
Единственный друг!
Мне скучно и грустно,
Любимый, одной.
И дома так пусто
Вечерней порой.
Скорей возвращайся!
Сомнения - прочь!
Со всем распрощайся,
Ты мой в эту ночь!
Апрель 1997


Рецензии