Ты полна Земного обаяния... Чем ещё могла

 4                28-06-18


                Традиционный МезАльянс...


                Ты полна Земного Обаяния...             
                Чем ещё, могла Мужчин... Привлечь?!
                Для природы: Выполнить ЗАДАНИЕ!!
                По ДЕТОРОЖДЕНИЮ!!! – ПРИЛЕЧЬ...

                В ход Идёт: ВСЁ! Сделка. Подкуп. Магия!!
                Водка в Глотку... На Уши, ЛАПША!!!
                Юмор. Секс. На грани, Вымирания...
                Наша Богом брошена, Страна!

                Высших Планов, сферы  Начертание:
                Замыслы Благие Претворить!!
                Переполнив бытиё, Гормонами...
                Биомассы Больше, НАПЛОДИТЬ!!!

                Выполняя «Их Предназначение...»
                Выберешь. Нанижешь, на КУКАН!
                Долбоёба, Пьяницу иль ГЕНИЯ???
                Если Повезёт то Не КОЗЛА!!
                А, Хитрого и Дерзкого: ОРЛА!!

                Озабоченность Довлеет. На Уши...
                Давит сперма: Тормоз, Мозг, Глаза!!!
                С Ручника что б СНЯТЬ... Надо Отбить, Его
                Без Помехи, «Дав: по Всем ГАЗАМ!»

                Женщинам, «Ловить» потом, Останется...
                Тех Кто: Заховаться Не УСПЕЛ!!
                Кольцевать. Тавро набив, Тотемное.
                Да, Взрастить, Приплодовый надел!!!

                Поедание. Уничтожение.
                Пищевая, Алчна, твоя Цепь!
                Манит Красотой... МАНИПУЛИРУЯ!!
                Перекрестье... Наводя, на ЦЕЛЬ!!!

                Мы в Прицеле?! Ну, Конечно... Братики!
                Словно в Тире!! Начался: ОТСТРЕЛ!!!
                Пыль. Пехота. Винтики – РОМАНТИКИ...
                Коль, ПОВЁЛСЯ??!! Ты в АВОСЬКЕ! Чел...
         
                Радость, Ощущая, Обаяния...
                Обладая, «Рядом: Гарных, тел!!»
                Помни: сам Выходишь, на ЗАКЛАНИЕ
                Ежели, Кого то: сам не, Съел!!!?
               
                Перейдут, Привычечки, в: Зависимость...
                ОТДУПЛИШЬСЯ?! Сделана, ИГРА!!
                Соблюдать Придётся Дальше, ВИДИМОСТЬ!!!
                Когда Уж: «Не НУЖНО, НИХУЯ...»

                Катится, Соития Всемирного:
                Мощное, Земное Колесо!
                Одних ДАВИТ!! А кого то Милует?!
                Видно, Знает: всех из Нас, в ЛИЦО!!!



Рецензии