Всё, что дорого и любо...

Всё, что дорого и любо,
Отказать в том грех душе,
Не пойдёт вовек на убыль.
Никакой  забвенья рже,
Как не кутала бы в саван,
Не старалась забытья,
Не дадим на это права
Ибо это ж суть моя!
А раз так то почему же
Нам не дать возможность ей
Забытья забыть про  ужас.
Бич давно что наших дней…


Рецензии