Песня Счастье я, в руки возьму!!!

Песня: Счастье я, в руки возьму!!!




1.
Силою правда дана,
Поздно раскаянье приходит!
Мы, разлучились вчера,
Каждый, свободу находит!

2.
Ты, виновата сама,
Сердце моё, повторяет!
Но, очень сильно душа,
Счастье, с тобою желает!

Припев:
Счастье я, в руки возьму,
Нежно любя поцелую!
Только девчонку одну,
Ту, по которой тоскую!
Здравствуй, мне скажет она,
И улыбнётся, как прежде,
Это поверти судьба,
В нашей, от Бога надежде!

3.
Вот, просыпаюсь один,
И понимаю – страдаю!
Капают слёзы опять,
Сердцем я горько вздыхаю!

4.
Может, нам снова начать,
Слово, сказать: Я скучаю!
Будет Весна, нам дарить,
Радости вместо печали!

Припев:
Счастье я, в руки возьму,
Нежно любя поцелую!
Только девчонку одну,
Ту, по которой тоскую!
Здравствуй, мне скажет она,
И улыбнётся, как прежде,
Это поверти судьба,
В нашей, от Бога надежде!





                Господин Львов!!!


Рецензии