Об чуйствах

Как-то вечером подслушал случайно я,
На балконе стоя, краешком уха,
Как лапшу тебе на уши развешивала
Некрасивая и толстая подруга.
Мол, мужикам-то надо всем только лишь одно,
И о душе они и знать не желают,
И романтика вся, и походы в кино,
Лишь до "этого" тебя ожидают.
Дескать, им бы затащить тебя в койку лишь,
А потом - ищи-свищи ветра в поле,
И пузатую оставят тебя одну,
Утоплять, говорит, беду в алкоголе.
А ещё тебя пугала, что, коли вдруг
И останется мужик-то с тобою,
То энто тоже ненадолго, того гляди,
С вертихвосткою сбежит молодою.
Я стоял и молча слушал её брехню,
И только думал про себя: "Понимаю,
Нет у страшной и у толстой мужика самой,
Оттого она такая и злая".
А меж тем, ты только вспомни: года три назад
На окне твоём цветок появился,
Георгин, что содран был с клумбы во дворе,
Дык, это ж я тогда вот так отличился.
А ещё о прошлом годе принёс кота,
И на балкон тебе подкинул попугая,
Потому как я романтик и полон чуйств,
А о прочем я и знать не желаю.


Рецензии
А я у неё дома ракетницу запустил. (Случайна, правда)
Шторы все сгорели и диван, зато внимание к себе привлёк!
Жена она таперичи мне. Лучче бы я не привлекал внимание.....
Сколько лет уж каюсь. :-)

Давид Кауфман   05.07.2018 17:40     Заявить о нарушении