Собирая свои запчасти...

Собирая свои запчасти
В уникальнейший организм
Смажь детали да выкрась части
Это внутренний гуманизм
.
Заведи свое тело векторно
Чтоб реле в положенье «должноЕ»
По программе, заложенной лекторно
Где витальность и всё «возможное»
.
Поцелуй свою душу искренне
Чтоб светила огнем на «физику»
Поцелуй, зависай статичнее
И верши свою метаФизику
.
И в дуэте синхронного плаванья
Подсознания, действий разума
Ты расчерчиваешь призвания
Осознавши витки у заДума
.
Просто вертишь судьбы колёсики
И с своей иноМарке катишься
А вокруг неба синь и просеки
Ступни к рОсам - ты к Миру ластишься
.
И несешь, орошая матушку
По крупице источник сладости
Обережну земельку Златушку
Держишь за руки чревом благости
.
Аксиома проста у жизни ведь
Страх, как стимул, в своем инфинити
Нет комфорта, все знаки в двИже - едь
И живи иноМаркой в тринити


Рецензии