Одиночество

Одиночество.

Я так устал от одиночества,
Уж целый год, как нету женщины…
А той понять никак не хочется
Тот мир супружеством обещанный.

Как две звезды в одном созвездии,
Как лепестки в одном соцветии ,
Чтоб осень жизни вместе встретили,
И для любви ни дня не медлили!

Проходят дни, проходят годы так,
А я  устал от одиночества,
И я б хотел другую обнимать,
Но мне тебя зачем-то хочется!

Ты далеко, вне зоны доступа,
И холодна в насмешках бойкая.
Уставлен дом твоими фотками,
Вся наша жизнь как на ладони там

И знаю, даже, если Я уйду,
Чужого вдруг тепла захочется,
Попробовать чужую ягоду –
Всё тоже будет одиночество…


Рецензии