***

Ну..надо же ,
надо же было
 в такой День родиться!
счастья,здоровья,
цветов-километр!-пригодиться!
Я Вам желаю ВСЕГО .
чего только можно желать!
Пусть будет Много,
о-очень много-
просто не будете знать..
куда всё девать!


Рецензии