Благодать...

И в радости, и в горе
С тобой бы быть хотел…
Купаться счастья в море,
Но мой, увы, удел
О том мечтать и только,
И грезить по ночам.
Жить, сознавая, горько,
Что нет любви лучам
Ко мне, не будет ходу
Покуда же, пока
Небес не снимут свода,
Во мне забыв врага,
Табу своё на это…
Так что мне ждать и ждать,
Когда с попутным ветром
Придёт та… Благодать!


Рецензии