До света..

Я бы шёл за тобой,
Будь то день или стужа.
Если был бы уверен, что я тебе нужен.

Голос простужен,
Устали уж ноги,
Но знай, не сошёл бы я с нашей дороги.

Ты сама всё сломала, ушла ты к нему,
Оставила боль мне одному.
Хотел до победной черты быть с тобой.

Но вот, проигран мой бой.
 
                29.05.2018


Рецензии