Человек слова и др...

    Сто слов в минуту слышу от жены, и
                это – мне не ново,
    Слывёт супруга – человеком слова!



                МУЖСКОЙ  РАЗГОВОР

– Ты спишь с моей женой, не отрицай и не юродствуй!
    За это всё получишь у меня сполна!..
– Совсем не сплю с твоей женой, а только бодрствую,
   Она сказала, ты – ленив, с тобою отсыпается она!



                СОН

     – Ну почему, скажи, меня во сне ты
      Наденькою называл?
     – Мне ночью снилось, что я – Ленин
                и что я Крупскую ласкал!



               ЧТО НЕ КИТАЙСКОЕ

    Спросил меня приятель: «Ты китаец, что ли?
    Что-либо не китайское есть в доме у тебя?»
    Ответил я: «Китайское я уважаю, но не более,
    Что не китайское? Ну, например, моя жена!»
               


Рецензии