Регистрация берклОнского импульса электрической сх

Регистрация берклОнского импульса электрической схемой

                ДарктиэвлантЯне платят мне за инновацию
                десять берклОнских копеечек
                и ТаэнрунтЯне – тоже десять копеечек

                А я адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                пять берклОнских копеечек

Введём определение – поимберЭнфэсомт

Формула  -
ПОпадание ИМпульса БЕРклонской Энергии
На Фотоэлемент Элекстрической Схемы
Отметка Меры Тождества

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии