Короткая песня

Годы шли, сменяя даты.
Где же ты была?
Я искал тебя по свету,
Ты меня ждала.
Но никак нам, к сожаленью,
Было не найти.
Закрутили, завертели
Наши все пути.

Добрый день, любимая моя.
Добрый день, иду навстречу я.
Добрый день, несу тебе букет.
Добрый день, счастливый человек.

Но однажды, как-то летом,
Случай свел с тобой.
Закрутило в вихре вальса,
Потерял покой.
И запомнился на веки
Тот прекрасный миг,
Благодарен я за это,
Многое постиг.

Добрый день, любимая моя.
Добрый день, иду навстречу я.
Добрый день, несу тебе букет.
Добрый день, счастливый человек.


Рецензии
Светлая песня ,красивые слова! С теплом ,Вова!
Марина.

Марина Мясникова 2   03.07.2018 12:25     Заявить о нарушении