Давний сон

                Х   Х   Х


Давний сон, черно - белый, давний:
Парк Шевченка, ночной снегопад,
Дали скрыты деревьями, дали
Снег в околдованный сад.

Смех искрился, снежинки пели,
И в объятиях так уютно,
Если делишь - на самом деле -
На двоих волшебства минуту.

Сны кончаются. Зимы - тоже.
Знойным летом - ни лыж, ни санок.
В мире звезд - на звезду не похожий,
А прохожий...
               А, может, ангел.

                2 июля 2018 года. Г. Харьков


Рецензии