Звонок среди дня

Сегодня ты опять звонил,
Со мною  нежно  говорил.
Из слов  твоих я поняла,
Что волновался за  меня.

"Милый  мой  ты дорогой!"
Если б знал ты мой родной.
Что ты  значишь  для меня,
И звонок  твой  среди дня.

На одном  только  дыханьи,
Слушаю    всегда    тебя.
И сказать  всегда  хочу  я,
Но,  теряю   все   слова.

А    сегодня    поняла,
Позвонил,  значит  нужна.
Значит    сердцу   твоему,
Тоже   хочется    любви.

Значит   и   твоя    душа,
Просит   у   меня    огня.
И    огонь   я    разожгу,
И   тебе    я     подарю!!!


Рецензии