Словно

Мы не в сказку попали
Родившись
Опять

Словно не жил
Словно по строчке
Пальцем водил

Шепча в такт строки
Господи!
Страницу переверни.

День-застава
Ночь-сказка
Утро-кофе,сигарета
Странный ещё человек.

Спать
Полезно ночью спать
Чтоб утром рано встать
А,к вечеру устать
Чтоб спать
Полезно днём
Устать.

Я брею двухнедельный стакан
Вертикаль легла
Встала горизонталь
Я брею трёхнедельный горизонт
Я словно отвечаю за поля
Я отвечаю за леса

Лесом станет поле
Полем станут леса
Погоди!
Не уходи.

Вплетает в ухо
Дней позавчерашних
Ослепительное ретро
Эхо

Кусок окна
Кусок двери
Надкусила сила
Ты спросишь:
Делать что?

Я скажу:
Беги!

Понт под великий звон
За мыслей вот она
Замысловатая рука
Жар загребает

А,ты
Беги!

По вертикали
По горизонтали
Хоть заячьей петлёй

Остановись
Всмотрись
Как мир бежит!

Словно, не жил
Словно ,губами шевелил...


Рецензии