Как чудно всё же жизнь любить...

Как чудно всё же жизнь любить
И быть от каждого мгновенья,
Забыв и накрепко про быт,
Её он губит, к сожаленью,
В восторге! И закрыв глаза
Лететь… под облака куда-то,
Где ждёт тебя страстей гроза
И за восторг затем… расплата!


Рецензии