Смысл сказанного и др...

             Женился я, жена моя – болгарка!..   
         – Что, родилась в Болгарии она?
         – На Украине рождена – не иномарка,
            Но пилит каждый день меня, словно пила!


                НЕ ДРОЖИ

     Как хорошо любить тебя, мой милый, быть любимой,
     С тобою в чувственной реке купаться вновь и вновь!
     И верить твёрдо, свято, непоколебимо,
     Что муж нас не застанет, не дрожи моя любовь!



            ОБМЕН КОМПЛИМЕНТАМИ

  – Какой ты, Вася, честный, умный, добрый,
     С тобой мне хорошо – всем сплетникам назло!
  – Тебе, любимая, произнесу я комплимент подобный:
     Ты классную яичницу готовишь, мне с тобою повезло!


                ***
     Я, уезжая, пояс верности жене соорудил,
     На два замка места причинные закрыл…
     Но через час пути мне поступила информация:
     Подобраны ключи и взломана сигнализация!


Рецензии