Сестричке Любаше

Как будто в душу смотрят прямо,
Глаза Любашкины упрямо.
Сейчас сестричка улыбнется,
И в небе солнышко проснётся.

Но светят в даль её глаза
Глубоки, будто бирюза.
Для всех смотрящих в их есть тайна.
И та загадка неслучайна...


Рецензии